0

Bombons e trufas de medronho


  • 12,99€


Medronho & Canela
A empresa Medronho & Canela dedica-se a investigar e desenvolver produtos alimentares com conteúdo nutricional melhorado. A maior parte dos investimentos de I&D são com medronho, o fruto, valorizando e incrementando o seu valor alimentar, organolético e nutricional nos vários produtos que já desenvolvemos e comercializamos, assim como naqueles que se encontram em fase de investigação e desenvolvimento. 

 
Bombons e Trufas de Medronho
Os bombons e trufas de medronho apresentam-se com a crocância de um cacau integral de elevada qualidade e um intenso creme agridoce que enaltece os aromas cítricos e florais do medronho num recheio alaranjado. Ambos apresentam elevados níveis de conteúdo em compostos antioxidantes naturais de medronho e não contêm qualquer aditivo alimentar de síntese


Ingredientes

Chocolate negro (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), preparado de medronho (43%) [açúcar, medronho, água, reguladores de acidez (ácido cítrico e citrato de sódio), aroma natural, corante (betacaroteno natural), gelificante (pectinas e difosfato dissódico), antioxidante (ácido ascórbico), géneros alimentícios corantes (concentrado de rabanete, maçã e groselha negra), conservante (sorbato de potássio), espessante (goma gelana)], chocolate de LEITE (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, pasta de cacau, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), pó de medronho, corantes (carvão vegetal, extrato de paprica). Cacau: 65% mínimo. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, amendoim, ovo e sulfitos.


Informação Nutricional(100g)
Energia
 342,0 Kcal
Lípidos
 15,0 g
Dos quais saturados 
9,3 g
Hidratos de Carbono
 42,8 g
Dos quais açúcares 
33,7 g
Proteína
 2,7 g
Fibra
 3,3 g
Sal
 0,0 g

Peso
120g

Condições de Armazenamento
Conservar ao abrigo da luz e em local fresco e seco (temperatura entre 16 e 20 °C)

Prazo de Validade
12 meses



Escreva um comentário

Tem que fazer login ou criar uma conta para poder comentar.