Morada
Centro Ciência Viva da Floresta
Estrada Nacional 241, Moitas
6150-345 Proença-a-Nova
PORTUGAL
NIPC: 506998070
Horários
Centro Ciência Viva da Floresta
Terça a domingo (incluindo feriados) das 09h30 às 18h30
Horário de Verão
(junho, julho, agosto e setembro)
Terça a sexta das 09h30 às 18h30
Sábados, domingos e feriados das 10h30 às 19h30
O Centro encerra ainda nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1 de janeiro
* chamada para a rede fixa nacional
O Posto de Turismo de Proença-a-Nova, situado no Parque Urbano Comendador João Martins, funciona também como posto de venda e de informações.
Este chouriço é o casamento perfeito entre a tradição e a inovação. O Chouriço com Queijo da Almeida & Filhos é um enchido tradicional de carne de porco, cu..
O chouriço da Beira Baixa da Almeida & Filhos é um enchido fumado, feito à base de carne de porco magra e temperado com alho, sal e especiarias. Depois do s..
O chouriço de vinho da Almeida
& Filhos é um enchido fumado, feito à base de carne de porco magra e
temperado com alho, sal e especiarias. Depois do ..
O chouriço extra da José
Verganista Martins LDA resulta da combinação perfeita de carne de porco,
condimentada com massa de pimentão, vinho, sal, alho e espec..
Respeitando os conhecimentos
adquiridos ao longo de várias gerações, este enchido da Almeida & Filhos de
cor escura e de sabor intenso, é elaborado a..
O chouriço picante da Almeida
& Filhos é um enchido fumado, feito à base de carne de porco magra e
temperado com alho, sal e especiarias. Depois do seu en..
O churrasco misto da Almeida
& Filhos é um conjunto de enchidos de carne curado e fumado com baixo teor
de humidade. A massa é perfeitamente ligada, ..
A farinheira da Beira Baixa da Almeida & Filhos é um
enchido composto de carnes gordas de porco picadas e ligadas por farinha de
trigo, sal, água, ma..